Comparación de geometría en Creo View > Comparación de conjuntos > Guardado de los resultados

Guardado de los resultados
1. Seleccione Guardar informe.
2. En el cuadro de diálogo Guardar informe de comparación, escriba un nombre para el informe y seleccione Aceptar. La configuración y los resultados de la comparación se guardan como informe en el panel Comparar del panel de navegación principal.
*
Al conectarse a Windchill, el informe de comparación se guarda como anotación. Utilice el panel inferior derecho para seleccionar el objeto con el que desea guardar la anotación.