Apertura de ficheros > Cuerpos en Creo View

Cuerpos en Creo View
Acerca del uso de piezas con cuerpos
Creo View soporta la carga de datos de varios cuerpos geométricos y representa los cuerpos en el árbol de estructura.
Los cuerpos geométricos se representan como nodos debajo de la pieza de varios cuerpos correspondiente.
Para obtener más información, consulte el tema Acerca del árbol de estructura.
Procedimiento para controlar la lista de cuerpos en el árbol de estructura
En Creo View, los cuerpos de pieza aparecen en el árbol de estructura por defecto, pero se puede definir una opción para ocultar los cuerpos en el árbol de estructura. Complete los siguientes pasos si no desea que los cuerpos de pieza aparezcan en el árbol de estructura:
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, pulse en Global. La lista de opciones globales aparece a la izquierda.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Navegación. Se abren las opciones GeneralNavegación.
4. Despeje la casilla Mostrar cuerpos de pieza.
5. Pulse en Aplicar para mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
Procedimiento para utilizar el filtro de selección al trabajar con cuerpos
1. En la barra de estado, seleccione el filtro de selección Cuerpos.
2. En el área gráfica, mueva el puntero sobre el cuerpo. Se realza toda la pieza.
3. Seleccione el cuerpo. Se realza toda la pieza.
4. Vuelva a seleccionar el cuerpo. Solo se realza el cuerpo y los elementos del mismo nivel ya no están realzados.
El filtro de selección inteligente funciona con cuerpos. Para obtener más información, consulte el tema To Select a Geometry Using Smart Selection.
Procedimiento para incluir cuerpos en una búsqueda
Para incluir cuerpos al buscar atributos MCAD, siga estos pasos:
1. Pulse en Inicio > Buscar > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
2. En Realizar consulta del tipo, seleccione Atributo. Se actualiza el cuadro de diálogo.
3. Seleccione la casilla Incluir cuerpos.
Para obtener más información y los pasos detallados para la búsqueda con atributos MCAD, consulte el tema Procedimiento para buscar mediante atributos MCAD.
Áreas afectadas
En la siguiente tabla se enumeran las áreas de Creo View y una descripción del impacto de la visualización de las piezas con varios cuerpos en cada área:
Área
Descripción
Grupos
Añadir cuerpos a grupos.
Herramientas de ensamblaje
No se pueden seleccionar cuerpos para montar su pieza padre independiente.
Explosión inteligente
No se puede explotar en una pieza.
Atributo de cuerpo
Al seleccionar el nodo de cuerpo, los atributos de cuerpo se enumeran en el panel de datos inferior.
Búsqueda
Buscar nombres y atributos de cuerpos, así como incluir cuerpos en consultas de búsqueda para atributos. Para obtener más información, consulte el tema Acerca de las operaciones de selección y búsqueda.
Markup
El markup de asociación, como la directriz, se puede asociar al cuerpo y no a toda la pieza.
La selección del cuerpo para la medida, el resumen y la propiedad de masa calcula los detalles del cuerpo.
Edición de la estructura
No se pueden realizar las siguientes acciones para cuerpos o nodos de pieza que contengan cuerpos:
Arrastrar
Reemplazar
Insertar bifurcación y vínculo de bifurcación
Crear pieza hija
Añadir visualizable
Combinar vínculo de bifurcación
Cortar, copiar y pegar
Detección de interferencias
Las piezas de varios cuerpos o los conjuntos con piezas de varios cuerpos no soportan la detección de interferencias. El usuario recibe un mensaje de error al realizar el análisis.
Design Check
Añadir etiquetas y notas de Design Check a los cuerpos.
Secciones
Se incluyen o excluyen cuerpos de un corte transversal como piezas.
Comparación de geometría
Los cuerpos no soportan la comparación de geometría. El usuario recibe un mensaje de error al realizar una comparación de geometría.
Lista de materiales
En el cálculo de la lista de materiales no se tienen en cuenta los cuerpos en los informes. Solo se informa hasta el nivel de pieza.