Navegación por la interfaz de usuario > Utilización de pantallas táctiles > Acerca de pantallas táctiles en Creo View

Acerca de pantallas táctiles en Creo View
Utilice pantallas táctiles para efectuar gestos e interactuar con el modelo. Cuando se trabaja con una pantalla táctil, el ratón y el teclado funcionan completamente. Es posible utilizar el zoom, la panorámica y el giro en el modelo. También se puede seleccionar una o varias piezas, girar el modelo y trabajar con menús contextuales. Existen dos modos para trabajar con pantallas táctiles:
Modo de navegación
Modo de selección múltiple
La mayoría de los gestos se aplica para ambos modos. Sin embargo, algunos gestos dependen del modo de trabajo.