Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Acerca de la comparación de ficheros de ilustraciones en ECAD

Acerca de la comparación de ficheros de ilustraciones en ECAD
Utilice ECAD Compare para identificar las diferencias y los cambios de diseño en ficheros de ilustraciones. Las comparaciones de ficheros de ilustraciones se basan en imágenes y especifican las capas o las hojas que se deben comparar gráficamente. Es posible comparar diseños completos, o bien se puede especificar un área para la comparación. También se puede asignar un nombre a una comparación que se desee ver.
Compare estos ficheros de ilustraciones con el cliente de Creo View o la línea de comandos:
Dos visualizables de ficheros distintos. Por ejemplo, compare dos ficheros EDA.
Un visualizable y un fichero Baseline IDX.
Procedimiento para comparar ficheros de ilustraciones
1. Seleccione dos visualizables para comparar:
Pulse con el botón derecho en el primer visualizable de la ficha Visualizables. Si se carga el segundo visualizable en la sesión, seleccione Comparar con y luego seleccione el nombre del segundo visualizable.
Seleccione dos visualizables para comparar, pulse con el botón derecho y luego seleccione Comparar selección.
Para comparar con un visualizable que no se ha cargado, seleccione Comparar con > Inspeccionar para buscar el segundo visualizable.
Abra un fichero de ilustraciones en una nueva vista y luego pulse en Herramientas > Comparar.
En el cuadro de diálogo Elementos de comparación, determine la dirección de la comparación y pulse en Aceptar.
*
En el Segundo elemento se muestran los cambios del Primer elemento. Para cambiar la dirección de la comparación, pulse en . Para obtener más información sobre la dirección de una comparación, consulte Ejemplo: Determinación de la dirección de una comparación.
Se abre el cuadro de diálogo Configuración de comparación.
2. En el cuadro de diálogo Configuración de comparación, defina los parámetros para la comparación y pulse en Comparar.
*
Aunque se puede seleccionar manualmente la configuración de la comparación, es una práctica recomendada utilizar una Configuración predefinida. Si se necesita una configuración de comparación personalizada, modifique una configuración predefinida existente. Para obtener más información, consulte Procedimiento para personalizar una configuración.
Se inicia ECAD Validate con los resultados de la comparación. Si ECAD Validate no está instalado, se pueden guardar los resultados como fichero IDX.