Installations- und Konfigurationshandbuch > Technischer Support

Technischer Support
Sie können den PTC Technical Support über die PTC Website, telefonisch, per Fax oder per E-Mail erreichen, wenn bei der Verwendung der Software Probleme auftreten. Sie können einen neuen Fall protokollieren oder einen vorhandenen Fall oder SPR (Software-Performance-Bericht) auf der PTC Webseite unter www.ptc.com/en/support verfolgen.
Für die Inanspruchnahme des technischen Supports benötigen Sie eine Servicevertragsnummer (Service Contract Number, SCN). Wenn Sie keine SCN besitzen, wenden Sie sich gemäß den Anweisungen im Kundensupport-Handbuch an die PTC Lizenzverwaltung. Dieses Handbuch ist auf der PTC Website unter www.ptc.com/en/support/csguide verfügbar.