Installations- und Konfigurationshandbuch

Creo View ist die primäre Unternehmensvisualisierungsanwendung von PTC. Sie bietet Flexibilität beim Anzeigen von CAD-Dateien und ihren zugehörigen Bildern und Dokumenten als unabhängiger Client oder im Kontext eines Windchill Servers. In diesem Handbuch wird beschrieben, wie die Lizenzen generiert und konfiguriert werden und wie Sie den Creo View Client installieren und warten. Im Abschnitt für Systemadministratoren zum Bereitstellen von Creo View wird beschrieben, wie eine automatische Installation ausgeführt und das Installationsprogramm angepasst wird.
Systemadministratoren, die erweiterte Bereitstellungsaufgaben für Creo View durchführen, müssen Erfahrungen mit Anwendungsinstallationen haben und ein umfassendes Wissen über Betriebssysteme mitbringen.