Creo View installieren > Creo View for UNIX installieren

Creo View for UNIX installieren
Installieren Sie Creo View auf einem Linux x64-Rechner, wie im Workflow unten angegeben.
UNIX-Installation durchführen
Wenn Sie das DVD-Image von PTC.com herunterladen, erhalten Sie eine .zip-Datei. Es folgen Anweisungen zum Starten der Installation.
1. Extrahieren Sie die .zip-Datei in ein leeres Verzeichnis, <installer_path>.
*
Um die in der .zip-Datei gespeicherten Dateizugriffsrechte beizubehalten, müssen Sie das Archiv aus einem UNIX-Rechner extrahieren.
2. Führen Sie im <installer_path> den Befehl ./setup aus. Das Dialogfenster Creo View-Clients wird geöffnet.
3. Um mit der Installation fortzufahren, folgen Sie den Anweisungen unter Installation von der DVD durchführen.