Creo View installieren > Installation von der DVD durchführen

Installation von der DVD durchführen
Verwenden Sie die Produkt-DVD oder das heruntergeladene DVD-Image, um Creo View, den Creo View ECAD Adapters und Creo View ECAD Validate zu installieren. Sie installieren die Gruppe der Programme automatisch mit dem unten beschriebenen Workflow. Wiederholen Sie das Verfahren, um das Tool Wasserzeichen-Editor separat zu installieren.
1. Starten Sie das Installationsprogramm mit einer der folgenden Methoden:
Laden Sie die DVD.
Extrahieren Sie die heruntergeladene .zip-Datei in ein neues, leeres Verzeichnis, und doppelklicken Sie auf setup.vbs.
Das Dialogfenster Creo View-Clients wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Sprache aus, und klicken Sie auf OK. Aus dem Installationsprogramm-Dialogfenster Creo View – Clients wird die Seite Vorbereitung geöffnet.
3. Lesen Sie die Informationen, und klicken Sie dann auf Weiter. Die Seite PTC Kundenvereinbarung wird geöffnet.
4. Lesen Sie die Bedingungen, und wählen Sie Ich akzeptiere aus.
5. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite Installationstyp auswählen wird geöffnet.
6. Wählen Sie die zu installierende Software aus:
Creo View Clients installieren
Watermark Editor installieren
*
Der Watermark Editor ist nur unter Windows verfügbar.
7. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite Verzeichnis auswählen wird geöffnet.
8. Akzeptieren Sie unter Installationsverzeichnis das Standardverzeichnis oder suchen Sie nach einem neuen Pfad, und klicken Sie dann auf Auswählen. Die Seite Einstellungen überprüfen wird geöffnet.
9. Überprüfen Sie die Einstellungen und die Festplattenverfügbarkeit, und klicken Sie dann auf Installieren. Creo View ist installiert.
Sie haben nun Creo View installiert. Informationen zum Starten der Anwendung finden Sie im nächsten Kapitel, Creo View starten und Installation ändern.