Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Dokumentansicht > Dokumentansicht

Dokumentansicht
Sie können PDF-Dokumente über die Partition Dokument des Fensterbereichs Visualisierungsobjekte öffnen. Sie können die folgenden Operationen an Dokumenten durchführen:
Dokumente mit oder ohne Wasserzeichen anzeigen
Nach Text suchen
Drucken
Wenn Sie Adobe Acrobat installiert haben, können Sie Markierungen in einem PDF erzeugen oder ändern, unabhängig davon, ob Sie über bestimmte Rechte verfügen. Wenn Sie Adobe Reader installiert haben, können Sie Markierungen in einem PDF nur erzeugen und ändern, wenn Sie über bestimmte Rechte verfügen.
Adobe Versionen prüfen
Wenn Sie versuchen ein PDF-Dokument zu öffnen und sich dieses nicht öffnen lässt, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Stellen Sie sicher, dass die installierte Adobe Acrobat oder Adobe Reader Version unterstützt wird. Wenn Adobe Acrobat und Reader installiert sind, stellen Sie sicher, dass beide unterstützte Versionen sind. Suchen Sie in den Referenzdokumenten nach der aktuellen Version der "Creo View Clients und Toolkits Softwarematrizen", um detaillierte Versionsinformationen zu erhalten.
2. Wenn bereits eine unterstützte Version installiert ist, prüfen Sie, ob die InstallPath-Werte für Adobe Acrobat oder Reader in der Windows-Registrierung unter dem Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE auf gültige Installationsverzeichnisse zeigen.
3. Wenn die Windows-Registrierung korrekt ist, deinstallieren Sie Adobe Acrobat oder Reader (oder beide, wenn beide installiert sind), und installieren Sie das Programm bzw. die Programme dann erneut, und deinstallieren Sie dann Creo View, und installieren Sie es erneut.
*
Dieses Prüfungsverfahren wird auch im Kapitel "Overview" im englischen Handbuch Creo View Installation and Configuration Guide (Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch) behandelt.