Apertura dei file > Caricamento e sincronizzazione dei dati > Per fare riferimento a oggetti memorizzati in Windchill

Per fare riferimento a oggetti memorizzati in Windchill
1. Fare clic su File > Informazioni > Informazioni URL. Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni.
2. Fare clic su Copia accanto all'URL nella finestra di dialogo Informazioni, quindi fare clic su File > Apri in PowerPoint e incollare l'URL nella casella Nome file. Il file viene aperto in PowerPoint.