Apertura dei file > Caricamento e sincronizzazione dei dati > Riferimento ai dati memorizzati in Windchill

Riferimento ai dati memorizzati in Windchill
È possibile utilizzare l'opzione File > Informazioni per creare riferimenti per gli URL che accedono direttamente ai dati da Windchill in documenti PowerPoint oppure Office che incorporano Creo View. Accedere ai dati in questo modo per condividere una presentazione con le persone che dispongono di una connessione di rete al server Windchill specificato senza copiare i dati con la presentazione. I riferimenti degli URL sono disponibili solo da Creo View MCAD, ma è possibile utilizzare qualsiasi edizione di Creo View per visualizzare i documenti Office configurati. Affinché un documento Office possa accedere ai dati direttamente da Windchill, il server deve essere configurato per utilizzare l'autenticazione di base. Non è supportata l'autenticazione basata sulla forma. Ogni volta che la presentazione viene aperta da Windchill, si rendono necessari il nome utente e la password.