Importazione ed esportazione di file > Per salvare un formato di file esterno in Creo View

Per salvare un formato di file esterno in Creo View
1. Per sovrascrivere la struttura corrente, fare clic su File > Salva tutto. I file vengono salvati.
2. Per creare una nuova struttura, fare clic su File > Salva con nome, quindi fare clic su una delle opzioni descritte di seguito.
Salva tutto come PVS
Salva tutto come PVZ
Salva copia di tutto come PVS
Salva copia di tutto come PVZ
Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome. Procedere al passo 5.
3. Per salvare una vista ECAD come file EDA, mentre si utilizza Creo View, fare clic su Salva vista corrente come > Come file EDA.
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come EDA.
5. Selezionare una posizione per il file.
6. Nella casella Nome file accettare il nome file di default o digitarne uno nuovo.
7. Fare clic su Salva.