Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una vista come immagine

Per salvare una vista come immagine
1. Fare clic su File > Salva vista corrente come > Salva come immagine. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come immagine.
2. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
3. Nella casella Tipo, selezionare un formato di file.
4. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come immagine-Impostazioni..
5. Impostare le proprietà del formato. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni per il salvataggio di file immagine.
6. Fare clic su OK. Le impostazioni vengono applicate e l'immagine viene salvata.