Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una vista come file VRML o DXF 3D

Per salvare una vista come file VRML o DXF 3D
1. Fare clic su File > Salva vista corrente come > Salva come 3D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come 3D.
2. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
3. Nella casella Tipo selezionare un formato di file:
VRML
DXF
4. Fare clic su Salva. Per file di grandi dimensioni, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come 3D con una barra di avanzamento.