Importazione ed esportazione di file > Importazione di file > Per aggiornare un link

Per aggiornare un link
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la modalità di modifica della struttura e il riquadro Contenuto nel pannello dati inferiore.
2. Nel riquadro Contenuto, selezionare il file da aggiornare, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Aggiorna link. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file.
*
In alternativa, fare clic su Contenuto > Aggiorna link.
3. Selezionare un file da sostituire al link esistente. Il file viene selezionato.
4. Fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna origine.
5. Aggiornare uno o più file nei modi riportati di seguito.
Un file - Fare clic su Salva e ricarica
Più file - Fare clic su Aggiorna più file e selezionare un altro file. Quando tutti i file sono selezionati, fare clic su Salva e ricarica.
I link vengono salvati e Creo View si ricarica con i link aggiornati.