Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Salvataggio di una vista come file vettoriale 2D

Salvataggio di una vista come file vettoriale 2D
Quando si salva una vista come file vettoriale 2D, è possibile impostare le proprietà del file in base al formato selezionato:
CGM:
Unità di misura
Dimensioni dell'immagine
Risoluzione
Conformità con gli standard ATA
DXF:
Numero di fogli
*
I file DXF non possono contenere più fogli. Quando si salvano nel formato DXF tutti i fogli di un disegno a più fogli, viene creato un file per ciascun foglio. Il numero del foglio n viene aggiunto al nome file in base alla sintassi filename_n.dxf.
Impostazione dello zoom per un singolo foglio
PDF:
Numero di fogli
Stampa di filigrane
Stampa monocroma