Importazione ed esportazione di file > Importazione di file > Importazione ed esportazione di file CSV

Importazione ed esportazione di file CSV
È possibile importare attributi da un file CSV per aggiungere attributi mancanti o modificare i valori di quelli esistenti. È inoltre possibile esportare gli attributi esistenti come file CSV per modificarli e quindi reimportarli nell'illustrazione.
Quando si importa un file CSV, si può scegliere di collegare le informazioni a un'illustrazione oppure di incorporare il file. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare le opzioni di caricamento.
Per importare attributi da un file CSV
Per aprire la barra multifunzione contestuale Attributi, fare clic sul riquadro Attributi nel pannello dati inferiore.
1. Fare clic su Attributi > Importa attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa attributi.
2. Specificare i parametri elencati di seguito.
Delimitatore
File CSV
Riga intestazione
Identificatore
Categoria di default
3. Se si importano solo nuovi attributi, selezionare la casella di controllo Importa solo attributi e valori nuovi.
4. Per visualizzare un'anteprima dei valori selezionati, selezionare la casella di controllo Anteprima.
5. Fare clic su OK. Gli attributi vengono importati e applicati all'illustrazione.
Per esportare attributi in un file CSV
Per aprire la barra multifunzione contestuale Attributi, fare clic sul riquadro Attributi nel pannello dati inferiore.
1. Fare clic su Attributi > Esporta attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta attributi.
2. Specificare i parametri di esportazione elencati di seguito.
Delimitatore
Identificatore
3. Selezionare gli attributi da includere nell'esportazione.
Tutti gli attributi
Solo gli attributi della parte CAD
Categorie selezionate
4. Per aggiungere categorie di attributi all'elenco Esporta, selezionare una o più categorie nell'elenco Disponibile, quindi fare clic su Aggiungi. La selezione viene aggiunta.
5. Per rimuovere una categoria di attributi dall'elenco Esporta, selezionare la categoria, quindi fare clic su Rimuovi.
6. Utilizzare le frecce accanto all'elenco Esporta per riordinare le categorie.