Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.1.0.0 > Globale Steuerung für "Pfad in 3D anzeigen"
Globale Steuerung für "Pfad in 3D anzeigen"
Sie können nun festlegen, ob der Pfad auf der Illustrationsebene in 3D angezeigt werden soll.
Version: Creo Illustrate 9.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können nun wählen, ob der animierte Pfad standardmäßig in 3D angezeigt werden soll, und Sie können die Sichtbarkeit der Pfade auf Abbildungsebene ein-/ausschalten.
Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie Animationsoptionen fest.