Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.1.0.0 > Zusätzliche Steuerelemente für Callout-Beschriftungsformen
Zusätzliche Steuerelemente für Callout-Beschriftungsformen
Die Linienstärke und die Farbe der Callout-Beschriftungsform können jetzt unabhängig von der Führungslinie verwaltet werden. Es gibt auch eine Option für eine Beschriftungsform fester Größe.
Version: Creo Illustrate 9.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Bessere Steuerung des Stils von Callout-Beschriftungen mit einer Form.
Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie Farbeffekteinstellungen für Callouts.