Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.0.0.0 > Voreingestellte Ansichtszustände verwenden, um zu steuern, was in einer Abbildung sichtbar ist
Voreingestellte Ansichtszustände verwenden, um zu steuern, was in einer Abbildung sichtbar ist
Es ist nun möglich, den Ansichtszustand für jede Baugruppe der obersten Ebene in einer Abbildung zu ändern, nachdem Sie die Abbildung erstellt haben.
Version: Creo Illustrate 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, den Ansichtszustand für eine Baugruppe in einer Abbildung zu wechseln oder erneut anzuwenden. Beispiel: Duplizieren Sie eine Abbildung und wenden Sie einen anderen Ansichtszustand, der eine alternative Konfiguration anzeigt, auf sie an. Behalten Sie den explodierten Zustand von der ursprünglichen Abbildung bei.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Ansichtsstatus arbeiten.