Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.0.0.0 > Verbesserte Konsistenz bei der Unterstützung von Multikörper-Teilen
Verbesserte Konsistenz bei der Unterstützung von Multikörper-Teilen
Sie können jetzt die Sichtbarkeit von Multikörper-Elementen eines Teils in der Servicestückliste einer Abbildung steuern.
Version: Creo Illustrate 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Verbesserte Sichtbarkeit und mehr Kontrolle über mehrere Körper in der Servicestückliste.
Weitere Informationen finden Sie unter Körper in Creo Illustrate.