Creo Illustrate > Vue d'ensemble > Pour définir les options d'édition et de licence
Pour définir les options d'édition et de licence
*
Si votre licence Schematic Illustrator est définie sur la valeur Charger si nécessaire, et si vous ne pouvez pas ouvrir un fichier C3DI, PVZ ou EDA contenant des données de schéma, il se peut que toutes les licences de votre entreprise soient utilisées.
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Démarrage. Les options s'affichent sur la droite.
4. Pour modifier la langue de l'interface utilisateur, sélectionnez une langue qui est installée sur votre système.
5. Pour choisir les options de licence pour chaque nouvelle session, cochez la case Choisir les options de licence au démarrage.
6. Pour déterminer l'édition qui doit s'exécuter au prochain démarrage, sélectionnez l'une des options ci-après en regard de Edition :
Creo Illustrate Essentials
Creo Illustrate Standard
Creo Illustrate Professional
7. Pour chaque option de licence dont vous disposez, vous avez trois possibilités : chargement systématique de la licence, chargement si nécessaire, ou aucun chargement :
Charger au démarrage
Charger si nécessaire
Jamais
8. Pour mettre à jour votre licence, sous Informations de licence, saisissez les informations correspondantes dans l'une des boîtes de dialogue suivantes :
Serveur de licences
Serveurs de licences préconfigurés
9. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options. Cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.
10. Redémarrez Creo Illustrate pour appliquer les nouveaux paramètres.