Creo Illustrate > Vue d'ensemble > A propos de l'emprunt et du retour de licences
A propos de l'emprunt et du retour de licences
Votre licence logicielle Creo Illustrate est vérifiée lorsque vous ouvrez le programme. Pour travailler indépendamment d'un serveur depuis votre ordinateur portable ou sur le site d'un client, vous devez emprunter une licence temporaire de 14 jours. Il est recommandé de retourner cette licence dès que possible afin de la rendre disponible pour d'autres utilisateurs.
Empruntez et retournez des licences à l'aide d'un fichier exécutable fourni avec le logiciel. Exécutez ce fichier en utilisant les arguments afin de récupérer les licences requises pour les éditions et les options.