Novità > Novità di Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Miglioramenti del workflow per una connessione diretta
Miglioramenti del workflow per una connessione diretta
Sono disponibili miglioramenti del workflow in caso di connessione diretta a un server Windchill.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fare clic su Opzioni > Windchill
L'iterazione dei file viene eseguita solo quando vengono chiusi.
I file vengono sottoposti a Check-In e caricati quando vengono chiusi.Questo riduce i rallentamenti dovuti al traffico di rete.
Per ulteriori informazioni, vedere Collegamento al server Windchill.