Novità > Novità di Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.0.0.0 > Link diretto a Windchill - Miglioramenti del workflow
Link diretto a Windchill - Miglioramenti del workflow
È disponibile un nuovo workflow per il link diretto a Windchill.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fare clic su Opzioni > Windchill
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile effettuare il Check-Out dei file Windchill o aprirli in sola lettura.
In questo modo è possibile controllare in modo più diretto il processo di Check-In e Check-Out durante l'utilizzo di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Collegamento al server Windchill.