Creo Illustrate > Creazione di figure > Impostazione dell'illuminazione > Per personalizzare le scene di illuminazione
Per personalizzare le scene di illuminazione
Per personalizzare la scena di illuminazione predefinita, ovvero Luce singola, Due luci o Tre luci, nell'interfaccia utente di Creo Illustrate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
È inoltre possibile personalizzare le scene di illuminazione. A questo scopo, modificare il file LightScenes.xml in questa posizione:
%AppData%\ptc\Illustrate
Le scene di illuminazione in questo file XML vengono caricate all'avvio. Per istruzioni sulla modifica, vedere l'argomento relativo al file XML LightScenes nella Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate .
1. Nella scheda Figura selezionare una scena di illuminazione (ad eccezione di Faro, che non è possibile personalizzare).
2. Aprire di nuovo l'elenco delle scene di illuminazione e fare clic su Personalizzata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizzata.
3. Trascinare i dispositivi di scorrimento per schiarire o scurire l'illuminazione Ambiente, Diffusa o Speculare.
Man mano che si modificano le impostazioni di luce, nella finestra della figura viene visualizzata l'anteprima in tempo reale.
4. Fare clic su OK per salvare le modifiche apportate alla scena di illuminazione selezionata e uscire oppure fare clic su Annulla per uscire senza eseguire il salvataggio.