Navigazione nella vista
Per navigare all'interno della visualizzazione, utilizzare i comandi presenti nella scheda Home.
Azione
Risultato
Fare clic su Zoom tutto.
Esegue lo zoom indietro alle estensioni massime dell'elemento visualizzabile per il foglio.
*
Le estensioni massime potrebbero essere oltre le strutture del foglio.
Fare clic su Zoom tutto > Zoom tutte le parti.
Esegue lo zoom indietro alle estensioni massime di tutte le parti per il foglio.
Fare clic su Zoom finestra.
Ridimensiona l'area selezionata per adattarla all'area grafica.
Fare doppio clic su Zoom finestra per attivare e mantenere attivata la modalità di zoom finestra.
Fare clic su Zoom finestra per uscire dalla modalità di zoom finestra.
Ridimensiona l'area selezionata in modo incrementale ad ogni selezione per adattarla all'area grafica.
Fare clic su Zoom selezione.
Esegue lo zoom avanti o lo zoom indietro per includere l'oggetto selezionato.
*
Per gli elementi su più fogli, lo zoom viene eseguito nel primo foglio con una selezione.
Fare clic su Centra.
Centra la vista intorno agli oggetti selezionati.