Comandi Annulla e Ripeti
Creo Illustrate fornisce comandi per annullare e ripetere azioni nell'area grafica, ad esempio spostamento di parti, modifica di proprietà, modifica di sezioni e applicazione di annotazioni. I comandi Annulla e Ripeti non sono applicabili alle manipolazioni della vista di tipo standard, ad esempio la traslazione o la rotazione, né ai comandi di stampa, salvataggio, copia e ai comandi delle opzioni.
Per annullare o ripetere solo l'azione più recente, fare clic con il pulsante sinistro del mouse su Annulla (CTRL+Z) o Ripeti (CTRL+Y) nella barra di accesso rapido.
Per visualizzare l'elenco delle azioni recenti ed effettuare una selezione, fare clic sulla freccia accanto all'icona del comando Annulla o Ripeti. Quando si effettua una selezione dall'elenco, l'azione di annullamento o ripetizione viene applicata a tutti i comandi nell'elenco che sono stati eseguiti prima della selezione nell'elenco. In altre parole, è possibile selezionare solo l'ultimo comando oppure un intervallo di comandi da annullare o ripetere.
È possibile utilizzare le opzioni Limita annullamenti/ripetizioni a nella pagina delle opzioni Generale per controllare il numero di azioni disponibili per il comando di annullamento o ripetizione.