Creo Illustrate > Apertura dei file > Per visualizzare le informazioni sui file caricati
Per visualizzare le informazioni sui file caricati
Per visualizzare le informazioni sui file caricati, selezionare File > Informazioni, quindi selezionare Informazioni. Viene visualizzata la pagina Informazioni.
Questa pagina contiene informazioni sui file caricati, comprese le informazioni sullo standard, sulle origini e sul numero di figure.
Se si è configurato un link diretto al server Windchill per il file, fare clic su Informazioni server per avviare il browser.
Per configurare le impostazioni di pubblicazione per il file, fare clic su Impostazioni pubblicazione per aprire la finestra di dialogo Impostazioni pubblicazione.
Il pulsante Apri posizione file può essere utilizzato per aprire la posizione del file C3DI corrente, indipendentemente dal fatto che si trovi in una cartella locale o in Windchill.