Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Opzioni di impostazione > Per mostrare il centro di rotazione di una figura
Per mostrare il centro di rotazione di una figura
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale, quindi sulla sinistra selezionare Modello. La pagina Modello-Principale viene visualizzata sulla destra.
3. Selezionare Visualizza centro di rotazione, quindi fare clic su Applica e OK. La volta successiva che si ruota un modello, uno gnomone contrassegna il centro di rotazione nell'area grafica.