Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Opzioni di impostazione > Per impostare le opzioni Generale-Principale
Per impostare le opzioni Generale-Principale
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale, quindi sulla sinistra selezionare Generale. Viene visualizzata la pagina Generale-Principale.
3. Per controllare il numero di operazioni nella cronologia, digitare o selezionare un numero nella casella Limita annullamenti/ripetizioni a:.
4. Nella casella Limita le dimensioni minime della pagina di elenchi a digitare o selezionare il numero di righe da visualizzare nel riquadro Elenco elementi del pannello dati inferiore prima dell'interruzione di pagina.
5. Nella casella Limita le dimensioni minime della pagina dell'elenco degli attributi a digitare o selezionare il numero di righe da visualizzare nel riquadro Attributi del pannello dati inferiore prima dell'interruzione di pagina.
6. Per registrare i messaggi, selezionare Messaggi di log e digitare un limite nella casella Dimensione massima file di log:.
7. Per mostrare le statistiche relative al monitoraggio del rendering della scena, selezionare la casella di controllo Mostra grafico statistiche, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
Usa velocità fotogramma migliore: esegue il rendering della scena con la velocità fotogrammi ottimale per la complessità del modello.
Scegli una velocità fotogramma specificata: esegue il rendering della scena con la velocità fotogrammi impostata dall'utente nella casella. Il limite è 200 Hz.
8. Per visualizzare la barra rapida per impostare la vista figura dopo aver aperto una nuova figura, selezionare Mostra prompt vista figura per tutte le nuove figure.
9. Fare clic su OK.