Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Per impostare le opzioni per le annotazioni
Per impostare le opzioni per le annotazioni
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Per modificare l'aspetto delle annotazioni di default, accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione, quindi scegliere Annotazioni modello. Vengono visualizzate le opzioni di Annotazioni-Annotazioni modello.
3. Accanto a Visualizza annotazioni modello occluse come, selezionare un'opzione di visualizzazione per le annotazioni che si trovano dietro a un modello.
Nascosta
Tratteggiata
Continua
4. Accanto a Visibilità di default, selezionare un'opzione che definisca la visibilità predefinita di ciascuna annotazione modello.
In base allo stato dei livelli iniziali
Nascosta
5. A sinistra, in Annotazioni selezionare un elemento per impostare le opzioni dell'aspetto di default:
Testo - Consente di impostare le dimensioni dell'etichetta. Vedere Per impostare le dimensioni minime delle etichette per le annotazioni.
Timbri - Per aggiungere, rimuovere e modificare la raccolta di timbri. Vedere Per modificare la raccolta di timbri.
Callout - Per aggiungere, rimuovere e modificare la raccolta di callout. Vedere Callout
Inserti - Imposta l'opzione di visibilità per la linea guida. Vedere Per impostare le opzioni di visibilità della linea guida di un inserto.
Alone - Imposta le opzioni dell'alone. Vedere Per impostare le opzioni dell'alone.
Linee di esplosione - Imposta le opzioni di default per le linee di esplosione. Vedere Per modificare l'aspetto di una linea di esplosione.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.