Creo Illustrate > Salvataggio, stampa e invio di file > Per inviare una figura o una rappresentazione via e-mail
Per inviare una figura o una rappresentazione via e-mail
1. Selezionare la figura che si desidera inviare.
2. Selezionare il tipo di file da inviare.
Rappresentazione - Fare clic su File > Invia > Rappresentazione via e-mail. Viene generata una rappresentazione e viene visualizzato un messaggio e-mail con il file allegato.
Vista attiva - Fare clic su File > Invia > Figura attiva via e-mail. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva figura come immagine-Impostazioni.
3. In Unità, selezionare l'unità di misura per l'immagine:
Pollici
Centimetri
Pixel
4. In Larghezza e Altezza, impostare le dimensioni per l'immagine.
*
Quando la casella di controllo Mantieni proporzioni è selezionata, le proporzioni dell'immagine vengono mantenute. È possibile modificare una sola dimensione poiché l'altra viene aggiornata automaticamente.
5. Per impostare una risoluzione per immagini misurate in pollici o centimetri, nella casella Risoluzione digitare il numero di pixel per unità.
6. Per inviare una vista come file TIFF, selezionare o deselezionare la casella di controllo Salva come TIFF ATA Profile 5 per controllare il formato.
7. Per escludere il gnomone dall'immagine esportata, selezionare la casella di controllo Nascondi gnomone.
8. Per creare un file che indica la posizione di hot spot nella figura, selezionare la casella di controllo Crea file mappa hot spot.
9. Fare clic su OK. Viene visualizzato un messaggio e-mail con il file immagine allegato. Se è stata creata una mappa hot spot, è anche allegato un file IMAP (*.imap).