Per salvare un file
Per salvare solo un file
1. Selezionare un metodo come indicato di seguito.
Fare clic su File > Salva > Salva. Viene salvato un file esistente. Per i nuovi file viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome.
Fare clic su File > Salva con nome. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome.
2. Selezionare un percorso diverso o digitare un nome file nuovo o alternativo nella casella Nome file oppure selezionare un file C3DI esistente da sostituire con l'illustrazione corrente.
3. Fare clic su Salva. Il file C3DI viene salvato e diventa l'illustrazione corrente in Creo Illustrate.
Per salvare un file ed eseguire uno script
1. Fare clic su File > Salva > Salva +. Viene salvato il file C3DI e attivato lo script definito dall'utente. Per ulteriori informazioni sull'esecuzione degli script personalizzati, vedere Script.