Creo Illustrate > Aggiunta della geometria di costruzione > Per salvare la geometria di costruzione
Per salvare la geometria di costruzione
1. Fare clic su Strumenti > Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva geometria di costruzione.
2. Per selezionare la geometria di costruzione da salvare, selezionare le opzioni indicate di seguito.
Solo vista corrente o Tutte le viste.
Una o più opzioni in Tipi di geometria di costruzione da salvare.
3. Per salvare solo la geometria di costruzione visibile, deselezionare la casella di controllo Salva geometria di costruzione nascosta. Per salvare l'intera geometria di costruzione, selezionare la casella di controllo.
4. Fare clic su OK.