Creo Illustrate > Aggiunta della geometria di costruzione > Per creare la geometria di costruzione
Per creare la geometria di costruzione
La creazione dei sistemi di coordinate viene trattata in un argomento separato.
1. Nella scheda Strumenti selezionare un tipo di costruzione. Viene visualizzata la finestra di dialogo relativa al tipo di costruzione selezionato.
2. Nell'area grafica selezionare un'entità di riferimento. Questo viene visualizzato nel raccoglitore di riferimenti.
3. Se nel raccoglitore sono visualizzate le opzioni di Vincolo, selezionarne una.
4. Per aggiungere un'altra entità alla costruzione, fare clic su Aggiungi, quindi selezionare l'entità desiderata.
5. Per rimuovere un'entità di riferimento dal raccoglitore, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Rimuovi.
6. Fare clic su OK.