Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Personalizzazione della barra multifunzione > Per ripristinare le impostazioni di default dell'interfaccia utente
Per ripristinare le impostazioni di default dell'interfaccia utente
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra multifunzione e scegliere Personalizza barra multifunzione dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la pagina Personalizza-Barra multifunzione della finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
*
È inoltre possibile fare clic su File > Opzioni. Successivamente, a sinistra, in Personalizza, selezionare Barra multifunzione.
2. A sinistra, nell'elenco Scegli comandi da, fare clic su Ripristina default. Le impostazioni di default per la barra multifunzione vengono applicate.