Creo Illustrate > Modifica avanzata > Per rinominare una parte nella distinta base ricambi
Per rinominare una parte nella distinta base ricambi
È possibile solo impostare un nuovo nome alla volta. Se si selezionano due o più parti, verranno rinominate con lo stesso nuovo nome.
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Selezionare nella distinta base ricambi una o più parti da rinominare utilizzando uno dei metodi di selezione indicati di seguito.
Nel pannello principale selezionare le parti nell'albero distinta base ricambi.
Nel Pannello dati superiore selezionare le parti nell'albero distinta base ricambi, quindi fare clic su Home > Seleziona distinta base ricambi.
Nella finestra di modifica della struttura selezionare le parti e fare clic su Home > Seleziona distinta base ricambi.
3. Fare clic su Home > Rinomina. Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina parti.
4. Digitare un nuovo nome per la parte e fare clic su OK. La parte viene rinominata.