Creo Illustrate > Modifica avanzata > Per eliminare una parte distinta base ricambi
Per eliminare una parte distinta base ricambi
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Modifica struttura.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'albero della distinta base ricambi e scegliere Elimina selezione oppure selezionare il nodo nella distinta base ricambi e fare clic su Home > Elimina. Viene visualizzato un messaggio che conferma l'eliminazione.
3. Fare clic su . Il nodo e i relativi figli vengono eliminati.
4. Fare clic su Chiudi modifica.