Per ridefinire la ricerca dei comandi
1. Fare clic su . Viene visualizzata la casella di ricerca comandi.
2. Digitare il comando da individuare, quindi fare clic su Impostazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni ricerca comandi.
3. Per impostare il tipo di comando da cercare, in Cerca, selezionare uno e entrambi i tipi riportati di seguito.
Comandi: cerca nel set di comandi di default desiderato.
Comandi personalizzati: in un ambiente Windchill, cerca i comandi aggiunti mediante file XML.
4. In Opzioni impostare una o entrambe le opzioni descritte di seguito.
Cerca nella descrizione: cerca nel testo delle descrizioni dei comandi.
Maiuscole/minuscole: esegue una ricerca con distinzione tra maiuscole e minuscole.
5. In Criteri corrispondenza, selezionare la posizione per la corrispondenza di parole o lettere:
Inizia con
Contiene
Finisce con
6. Fare clic su OK. Le impostazioni vengono applicate.