Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Personalizzazione della barra multifunzione > Per ridurre a icona o ingrandire la barra multifunzione
Per ridurre a icona o ingrandire la barra multifunzione
Alternare la visualizzazione della barra multifunzione eseguendo una delle operazioni seguenti.
Fare doppio clic sul nome di una scheda attiva.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra multifunzione o sulla barra di accesso rapido o deselezionare la casella di controllo Riduci a icona barra multifunzione nel menu di scelta rapida.
Premere CTRL+F1.
La barra multifunzione viene ridotta a icona o ingrandita.
*
Per utilizzare la barra multifunzione mentre è ridotta a icona, fare clic sul nome di una scheda. La barra multifunzione viene ingrandita e la scheda è selezionata. Dopo avere fatto clic su un pulsante, la barra multifunzione viene ridotta automaticamente a icona.