Per assemblare i sistemi di coordinate
1. Fare clic su Strumenti > Assembla oppure su Strumenti > Modifica struttura per aprire la modalità Modifica struttura, quindi selezionare Home > Assembla. Viene visualizzata la scheda Assembla.
2. Selezionare una modalità Assembla:
Accoppia: sposta e ruota l'oggetto selezionato
Orienta: ruota l'oggetto selezionato
Posiziona: trasla l'oggetto selezionato
3. Nell'area grafica o nell'albero distinta base ricambi, selezionare una o più elementi da spostare, quindi fare clic su Aggiungi selezione.
4. Definire il sistema di coordinate SISCOO di origine. Viene visualizzato il sistema di coordinate di origine.
5. Definire il sistema di coordinate SISCOO di destinazione. Viene visualizzato il sistema di coordinate di destinazione.
6. Per visualizzare in anteprima lo spostamento, fare clic su Anteprima. Fare di nuovo clic su Anteprima per annullare l'anteprima.
7. Per regolare la posizione di destinazione del sistema di coordinate di origine, digitare o selezionare gli offset lineari e rotazionali nel gruppo Offset.
8. Per approvare l'operazione e crearne un'altra, fare clic su Applica; per approvare l'operazione e uscire dallo strumento Assembla fare clic su OK.
9. Per riportare gli elementi alle posizioni originali, fare clic su Home > Ripristina posizione.
10. Fare clic su Annulla per chiudere lo strumento Assembla e tornare alla scheda Home.