Per importare un'animazione
*
Durante l'importazione di animazioni in un passo di una sequenza, tenere presente quanto riportato di seguito.
La struttura della distinta base ricambi deve corrispondere alla struttura del file di animazione importato.
Le animazioni importate prescindono da eventuali passi precedenti ed è pertanto necessario verificare che le parti si trovino nella stessa posizione dell'animazione importata.
L'importazione di un'animazione elimina tutte le tracce esistenti in un passo di una sequenza.
1. Fare clic su Importa animazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa animazione.
2. Fare clic su per confermare l'importazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica animazione.
3. Selezionare il formato da importare.
File Mechanica (*.fra)
File IPS (*.xml)
4. Selezionare il file di animazione da importare e fare clic su Carica.
Per file IPS - Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona parte. Selezionare la parte per applicare il percorso e fare clic su OK. Viene caricata l'animazione.
Per file Mechanica - Viene caricata l'animazione oppure viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni utilità di importazione file FRA.
5. Per specificare le informazioni su tempo e spazio riguardo all'animazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare un fattore di conversione nelle caselle accanto a Unità.
b. Nella casella Fotogrammi al secondo, selezionare o immettere un valore.
c. Fare clic su Importa. Viene caricata l'animazione.