Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo dei pannelli > Per filtrare la visualizzazione dei messaggi
Per filtrare la visualizzazione dei messaggi
1. Nel riquadro Messaggi del pannello dati inferiore, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra messaggi dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra messaggi.
2. In Mostra nei messaggi selezionare una o più delle caselle di controllo seguenti, quindi specificare il parametro per il filtro:
Messaggi con orario: impostare una gamma di date da visualizzare.
Messaggi con origine: immettere il testo da visualizzare nell'origine.
Messaggi con messaggio: immettere il testo da visualizzare nel messaggio.
3. Per salvare i filtri come default, fare clic su Imposta come default.
4. Fare clic su OK. La visualizzazione dei messaggi viene filtrata.