Creo Illustrate > Utilizzo delle sequenze > Per esportare un'animazione o una sequenza come filmato
Per esportare un'animazione o una sequenza come filmato
1. Fare clic su Animazione > Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta come filmato.
2. Nella casella Salva in file, digitare un percorso del filmato o fare clic su Sfogliaper scegliere la posizione file.
3. Nella casella Formato selezionare un formato di file.
4. Nella casella Impostazioni selezionare un formato di codifica.
5. Scegliere come deve essere salvata la sequenza.
Selezionare Includi note del passo per esportare i passi come filmato.
Tutti i passi come un unico filmato - Esporta l'intera sequenza come un unico filmato.
Tutti i passi come singoli filmati - Esporta ogni passo della sequenza come un singolo filmato.
Passo corrente - Esporta il passo corrente come filmato.
6. Per aggiungere tempo tra i passi della sequenza in un filmato, impostare il valore di Riempimento in secondi. È possibile aggiungere uno riempimento prima o dopo un passo.
7. Selezionare i valori per le opzioni riportate di seguito.
Fotogrammi al secondo
Larghezza
Altezza
8. Per mantenere le proporzioni della sequenza o dell'animazione, selezionare la casella di controllo Mantieni proporzioni.
Se per la figura è stata impostata una pagina, la casella di controllo Mantieni proporzioni è selezionata e disattivata.
9. Per riprodurre automaticamente il filmato dopo averlo creato, selezionare la casella di controllo Avvia visualizzatore filmati al completamento.
10. Fare clic su Esporta. Il filmato viene creato.
*
Per Esporta sono disponibili i formati di file seguenti:
*.wmv in base ai codec installati
*.mp4
Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo del supporto tecnico Microsoft: