Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Personalizzazione della tavolozza > Per modificare o eliminare colori personalizzati
Per modificare o eliminare colori personalizzati
1. Nelle opzioni Generale-Tavolozza colori della finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate selezionare un colore da modificare e fare clic su Modifica colore.
2. Regolare i valori di Rosso, Verde e Blu, quindi fare clic su OK. Il colore viene modificato.
3. Per eliminare un colore personalizzato, selezionarlo e fare clic su Rimuovi. Il colore viene eliminato.