Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Personalizzazione della tavolozza > Per aggiungere colori personalizzati alla tavolozza
Per aggiungere colori personalizzati alla tavolozza
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Tavolozza colori. A destra, vengono visualizzate le opzioni Generale-Tavolozza colori.
4. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
5. Impostare un colore, quindi fare clic su OK.
6. Ripetere i passi da 5 a 7 per ciascun colore personalizzato.
7. Per aggiungere una descrizione, selezionare un colore e fare clic su Descrizione colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Assegna nome a colore.
8. Digitare un nome nella casella Testo e fare clic su OK.
9. Per escludere i colori di base dalla tavolozza, nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate selezionare la casella di controllo Usa solo colori personalizzati.
10. Fare clic su OK.