Creo Illustrate > Creazione di figure > Modifica dell'aspetto > Per visualizzare miniature 3D
Per visualizzare miniature 3D
Per aprire automaticamente le miniature 3D delle strutture caricate in Windchill, selezionare questa opzione. Per default, è deselezionata.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale, quindi sulla sinistra selezionare Modello. La pagina Modello-Principale viene visualizzata sulla destra.
3. Selezionare Mostra miniature 3D dove disponibili, quindi fare clic su Applica e OK.