Creo Illustrate > Apertura dei file > Caricamento e sincronizzazione dei dati > Per impostare le opzioni di caricamento
Per impostare le opzioni di caricamento
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Globale.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Caricamento. Le opzioni Generale-Caricamento in corso vengono visualizzate sulla destra.
4. Per caricare automaticamente gli elementi collegati o per richiedere conferma prima dell'aggiornamento, selezionare una delle opzioni riportate di seguito in Impostazioni file collegato.
Aggiorna sempre senza conferma - Aggiorna gli elementi collegati automaticamente senza avviso o conferma.
Aggiorna solo dopo conferma - Apre la finestra di dialogo Gestisci link all'apertura di un file modificato con un elenco di elementi collegati aggiornabili.
5. Per aprire automaticamente la finestra di dialogo Gestisci link: <source data file name> ogni volta che si importa un file come file collegato, selezionare Chiedi conferma all'utente ogni volta che si importa un file.
6. Per visualizzare le opzioni di aggiornamento per un file XML complementare durante l'importazione di dati CAD per la ristrutturazione della distinta base ricambi, selezionare Mostra opzioni di aggiornamento file XML complementare. Questa opzione è selezionata per default.
7. In Generazione distinta base ricambi impostare i parametri per generare e aggiornare automaticamente una distinta base ricambi per ciascun tipo di dati.
Dati 3D
Dati schema
*
Per ciascun tipo di dati è inoltre possibile selezionare Inclusi gli aggiornamenti per aggiornare automaticamente la distinta base ricambi con le modifiche ai dati collegati.
8. In Impostazioni importazione file CSV, selezionare per collegare o integrare i dati CSV.
9. Per caricare automaticamente gli elementi collegati o per richiedere conferma prima dell'aggiornamento, selezionare una delle opzioni riportate di seguito in Impostazioni file collegato.
Aggiorna sempre senza conferma - Aggiorna gli elementi collegati automaticamente senza avviso o conferma.
Aggiorna solo dopo conferma - Apre la finestra di dialogo Gestisci link all'apertura di un file modificato con un elenco di elementi collegati aggiornabili.
10. Specificare i parametri elencati di seguito.
Riga intestazione
Delimitatore
Identificatore
Categoria di default
11. Se si importano solo nuovi attributi, selezionare la casella di controllo Importa solo attributi e valori nuovi.
12. Selezionare la casella di controllo Consenti importazione automatica dei file CSV per importare automaticamente i file CSV.
13. Per aprire automaticamente la finestra di dialogo Nuova figura all'importazione dei dati, selezionare la casella di controllo Apri finestra di dialogo Nuova figura all'importazione.
14. Selezionare la casella di controllo Mostra aggiornamento al messaggio standard all'apertura di file precedenti a Creo Illustrate 4.0 per visualizzare un messaggio di aggiornamento prima di aprire i file legacy.
15. Per includere le texture durante l'importazione di dati 3D, selezionare la casella di controllo Carica texture.
*
Non sono supportati i file di texture 3D riportati di seguito.
Texture a livello di assieme.
File di texture con lo stesso nome.
Rappresentazione dinamica
16. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.