Creo Illustrate > Modifica avanzata > Per tagliare e incollare nodi
Per tagliare e incollare nodi
È possibile selezionare più parti da spostare contemporaneamente, ma è possibile impostare una sola posizione per tutte le parti selezionate. La procedura riportata di seguito descrive il workflow utilizzando il menu di scelta rapida, ma è anche possibile accedere ai comandi dalla barra multifunzione.
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home in modalità Modifica struttura.
2. Nell'albero distinta base ricambi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Taglia dal menu di scelta rapida.
3. Per inserire le parti, selezionare uno o più nodi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Incolla. Le parti tagliate vengono incollate nella nuova posizione. Le parti tagliate possono essere incollate a più nodi nell'albero della struttura.
4. Per inserire le parti con una formattazione speciale, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Incolla speciale dal menu di scelta rapida, quindi scegliere uno dei comandi riportati di seguito.
Inserisci come figlio
Inserisci come combinati
Sostituisci esistente
Combina in nuovo assieme
5. Fare clic su Chiudi modifica. La scheda Modifica struttura viene chiusa.